Vuoi far parte del team dei freelance?
Entrare a far parte del team è molto semplice! Compila il form ed inviaci un
articolo esemplificativo per aiutarci a capire le tue capacità.
Valuteremo ogni candidatura.

Iscriviti ora!


Privacy

Questo sito web raccoglie alcuni Dati Personali dai propri utenti.

Introduzione


Noi di Ixily Srl prendiamo in seria considerazione la tutela della privacy degli utenti del sito web KingKontent (di cui all’indirizzo http://www.kingkontent.it/) e dei nostri siti web e desideriamo proteggere e rispettare i tuoi diritti in proposito, con la massima trasparenza. Questa Privacy Policy è prevista e disciplinata dalle Condizioni di Utilizzo ed è presentata nella pagina http://www.kingkontent.it/privacy/. In conformità alle prescrizioni di cui all'art.13 del D.Lgs. 196/2003 istitutivo del Codice italiano in materia di protezione dei dati personali e gli standard di autoregolamentazione tra le aziende che partecipano allo IAB Europa, in base alla Direttiva Europea 2009/136/CE, noi di Ixily Srl, quali titolari e responsabili del trattamento ti informiamo di quanto segue.
Utilizzando questo sito web, tu acconsenti all'utilizzo e al trattamento dei tuoi dati personali (come di seguito definiti) conformemente alla Privacy Policy. Se non acconsenti, ti chiediamo di non utilizzare il sito e/o alcuno dei servizi in esso offerti.
Per maggiori dettagli visita il sito: www.youronlinechoices.com

Trattamento dei Dati Personali


I Dati Personali e i Dati di Navigazione (di seguito cumulativamente intesi come i “Dati”) raccolti automaticamente dal presente sito web (di seguito: il “Sito”), anche mediante sistemi automatizzati o inseriti volontariamente dall’Utente o dall’Interessato, sono raccolti per le finalità e sono trattati secondo le modalità di seguito riportate.

Soggetti attivi del trattamento di dati


Titolare del Trattamento dei Dati


Ixily Srl - Corso Alessandro Tassoni 37 - 10143 Torino (Italy) - info@ixily.com

 

Tipologie di Dati


I Dati che potrebbero essere raccolti dal presente Sito sono il nome, il cognome, l’email, l’indirizzo IP ed altri Dati riferibili alle generalità dell’Utente o alle modalità tecniche di accesso dell’Utente al Sito. In caso di conferimento di Dati personali sensibili, potrebbe essere necessario il consenso dell'interessato al loro trattamento.

I Dati di navigazione utili per l'utilizzo tecnico del Sito, sono raccolti necessariamente e il loro conferimento non è facoltativo. L’Utente può fornire i restanti Dati, anche personali, liberamente, ove non espressamente indicato.

Il mancato trattamento di alcuni Dati (es. i dati di contatto, o gli indirizzi, o dati sul comportamento o sulle preferenze dell'utente ecc.) potrebbe rendere impossibile la prestazione di alcuni servizi da parte del Sito.

Se l'Utente utilizza il Sito per pubblicare o comunque condividere Dati personali di terzi, se ne assume tutta la responsabilità: l'Utente garantisce di avere il diritto di comunicare o diffondere i Dati personali dei terzi e di averli previamente informati del trattamento, sollevando il Sito da ogni responsabilità per il loro trattamento strumentale in seguito alla loro comunicazione o diffusione.

Modalità e luogo del Trattamento dei Dati raccolti


Modalità di trattamento


Il Titolare tratta i Dati degli Interessati e degli Utenti in maniera lecita e corretta e adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzate dei Dati. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione aziendale del Sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili dal Titolare del Trattamento. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento, rivolgendosi all'indirizzo indicato sopra.

Luogo


I Dati sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento. Ixily srl ha la sua sede legale a Torino.

Tempi


I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente e l’Utente può sempre chiederne la rimozione dai server del Sito per motivi legittimi.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti


I Dati dell’Utente o dell'Interessato sono raccolti per consentire:

  • l’erogazione del servizio e più in generale per finalità amministrativo-contabili o tecniche;

  • la risposta a specifiche richieste informative dell’Utente;

  • l’aggiornamento dell’Utente sui nuovi prodotti o servizi erogati dal Sito o in relazione a particolari offerte commerciali;

  • l’informazione dell’Utente in occasione di manutenzione sul Sito o di eventuali disservizi;

  • l’eventuale profilazione commerciale dell’Utente;

  • la visualizzazione di banner pubblicitari in relazione agli interessi dell’Utente (behavioral targeting/advertising);

  • la difesa da parte del Titolare del Sito, in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell'utilizzo dello stesso o dei servizi connessi da parte dell'Utente.


Alcuni di questi trattamenti (invio di comunicazioni promozionali, profilazione commerciale, behavioral advertising, geolocalizzazione ecc.) potrebbero richiedere il consenso espresso dell’Utente o dell’Interessato.
Informative specifiche potrebbero essere presentate nelle pagine del Sito in relazione a particolari servizi o trattamenti dei Dati forniti dall’Utente o dall'Interessato.

Cosa sono i cookies e i web beacons e come li utilizziamo?


Cosa sono i cookies 


Un "cookie" è un piccolo blocco di dati che viene generalmente inviato da un server di un sito web al tuo browser e che viene conservato sul drive disco fisso del tuo computer. Un web beacon è una piccola immagine (di solito inserita in una pagina web o in una mail) che permette al sito web di contare gli utenti che hanno visitato quella pagina o per accedere a determinati cookies.

Questi sistemi di controllo ci aiutano a migliorare il nostro sito web e a fornire un servizio migliore e maggiormente personalizzato.

Perché usiamo i cookie


Essi ci permettono di:
(a) stimare la nostra audience e i modelli di utilizzo;
(b) conservare le informazioni circa le tue preferenze, al fine di permetterci di personalizzare il nostro sito web conformemente ai tuoi interessi personali;
(c) rendere più veloci le tue ricerche;
(d) riconoscerti quando ritorni sul nostro sito web.

Tipi di cookie


Ci sono 4 principali tipi di cookie generalmente usati sui siti web:

Cookie strettamente necessari: questi cookie sono essenziali al fine di consentirti di navigare su un sito web ed utilizzare le sue funzionalità, come accedere ad aree sicure del sito web. Senza questi cookie, alcuni servizi non potrebbero essere forniti.

Cookie funzionali: questi cookie permettono a un sito web di ricordare le scelte che hai fatto in precedenza (come user name, lingua preferita o area geografica in cui ti trovi) e di fornire funzionalità avanzate o personalizzate. Per esempio, possono essere usati per ricordare le informazioni relative al tuo account e le preferenze personali, o per fornire i servizi che hai richiesto come valutare un’opinione o condividere contenuti mediante social media. Le informazioni raccolte da questi cookie possono essere rese anonime, impedendo il tracciamento della tua attività sul web.

Cookie di performance: questi cookie raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano un sito web, per esempio quali pagine visualizzano più spesso e se visualizzano messaggi di errore. Questi cookie non raccolgono informazioni che consentono di identificare gli utenti. Tutte le informazioni raccolte da questi cookie vengono aggregate e gli utenti restano quindi anonimi. Le informazioni vengono utilizzate solo per migliorare il funzionamento di un sito web.

Cookie per pubblicità mirate: questi cookie sono usati per visualizzare messaggi pubblicitari più rilevanti e più in linea con i tuoi interessi. Sono usati anche per limitare il numero di visualizzazioni di un annuncio e aiutano a misurare l’efficacia di una campagna pubblicitaria. Questi cookie ricordano che tu hai visitato un sito web e questa informazione è condivisa con altre società come publisher e inserzionisti.

Come prestare il consenso


L’utente acconsente in maniera esplicita all’uso dei cookie se non interagisce con i moduli di consenso di questo Sito o di terze parti, se esce da questa sezione, scorrendo questa pagina, chiudendola espressamente o cliccando qualunque altro elemento del Sito, in breve, se prosegue la navigazione.

Come disattivare i cookie


Puoi rifiutare di accettare i cookies attivando l'apposita funzione sul tuo browser che permette il rifiuto, oppure, utilizzando il sito web http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte/.

 

Come abilitare/disabilitare i cookie tramite browser


Esistono diversi modi per gestire i cookie e altre tecnologie di tracciabilità. Modificando le impostazioni del browser, puoi accettare o rifiutare i cookie o decidere di ricevere un messaggio di avviso prima di accettare un cookie dai siti web visitati. Ti ricordiamo che disabilitando completamente i cookie nel browser potresti non essere in grado di utilizzare tutte le nostre funzionalità interattive.

Se utilizzi più computer in postazioni diverse, assicurati che ogni browser sia impostato in modo da soddisfare le tue preferenze.

Puoi eliminare tutti i cookie installati nella cartella dei cookie del tuo browser. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. Fai clic su uno dei collegamenti sottostanti per ottenere istruzioni specifiche.

Microsoft Windows Explorer 

Google Chrome 

Mozilla Firefox  

Apple Safari 

Se non utilizzi nessuno dei browser sopra elencati, seleziona "cookie" nella relativa sezione della guida per scoprire dove si trova la tua cartella dei cookie.

Se dovessi scegliere di attivare la funzione di rifiuto potresti non poter accedere a certe aree e/o funzionalità del sito web. Finché non avrai attivato la funzione di rifiuto dei cookies sul tuo browser, il nostro sistema ti invierà cookies al momento della connessione al nostro sito web.

 

Servizi forniti da questo sito web


L’Utilizzo dei Dati per ulteriori finalità da parte del Titolare, o per servizi per i quali è necessaria la collaborazione di terze parti, che sono di seguito indicati, potrebbe in alcuni casi richiedere il consenso libero e specifico dell’Utente o dell'Interessato.

Statistica


I servizi contenuti nella presente sezione, forniti da terze parti, servono a tener traccia del comportamento dell’Utente e, in caso di profilazione, possono richiedere il consenso espresso dello stesso.

Google Analytics (Google)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google") che utilizza dei "cookie" mediante i quali raccoglie i Dati dell’Utente che vengono trasmessi e depositati presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizza queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo del Sito, compilare report e fornire altri servizi relativi alle attività del Sito. Google potrebbe utilizzare i Dati per profilare l’Utente e svolgere nei suoi confronti operazioni promozionali in relazione a prodotti e/o servizi distribuiti da Google o da terze parti.

Luogo del Trattamento: USA.
Per maggiori informazioni: www.google.com/intl/it/analytics/privacyoverview.html
I dati personali raccolti sono: Indirizzo IP
Tipologie di cookie : Cookie strettamente necessari, funzionali, di performance

Registrazione


Registrazione (Questo sito web)

Mediante la registrazione l’Utente acconsente a fornire i propri Dati per l'esecuzione dei servizi prestati.

I dati personali raccolti sono: Nome, Cognome, Sesso, Data di Nascita, Numero di Telefono, Indirizzo di Residenza, Username, Email, Password.
Tipologie di cookie: Cookie strettamente necessari, funzionali, di performance

 

Esercizio dei Diritti da parte degli Interessati


I soggetti cui si riferiscono i Dati hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare all’indirizzo indicato nella sezione “Titolare del Trattamento” o, se presente, al Responsabile del Trattamento preposto alla gestione delle richieste d’accesso.

Informazioni su questa privacy policy


La presente informativa privacy è redatta in piena assunzione di responsabilità dal Titolare del Trattamento dei Dati.

Definizioni e riferimenti legali

Dato Personale

Costituisce Dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

Dato di Navigazione

Sono i dati raccolti in maniera automatica dal Sito tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.), il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno del Sito con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente

Indica il soggetto fruitore di servizi o di prodotti del Sito.

Interessato

La persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal titolare al trattamento dei dati personali.

Titolare del Trattamento

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione del presente Sito.

Altri Link

Il nostro sito web può contenere link da e verso siti di network di nostri partner ed inserzionisti. Se segui un link verso quei siti web, presta attenzione alla Privacy Policy pubblicata sul loro sito e sii consapevole che noi non siamo in alcun modo responsabili per tali Policy. Controlla con attenzione tali Policy prima d'inviare alcun tuo dato personale a quei siti web.

Riferimenti legali

La presente informativa sulla privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di cookie.
La presente informativa sulla privacy riguarda esclusivamente il Sito e non s’intende riferita ad altri Siti i cui collegamenti sono eventualmente contenuti nello stesso.

Vuoi saperne di più?


Per qualsiasi informazione o commento sulla Privacy Policy o su come noi trattiamo i tuoi dati personali, contattaci. Inoltre, puoi visitare il sito web www.youronlinechoices.com/it dove troverai informazioni su come funziona la pubblicità comportamentale e sui cookie oltre alle tappe da seguire per proteggere la privacy su internet.

(Ultima modifica: 27 Maggio 2019)
Definizioni e riferimenti legali

Dato Personale

Costituisce Dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

Dato di Navigazione

Sono i dati raccolti in maniera automatica dal Sito tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.), il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno del Sito con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente

Indica il soggetto fruitore di servizi o di prodotti del Sito.

Interessato

La persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal titolare al trattamento dei dati personali.

Titolare del Trattamento

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione del presente Sito.

Altri Link

Il nostro sito web può contenere link da e verso siti di network di nostri partner ed inserzionisti. Se segui un link verso quei siti web, presta attenzione alla Privacy Policy pubblicata sul loro sito e sii consapevole che noi non siamo in alcun modo responsabili per tali Policy. Controlla con attenzione tali Policy prima d'inviare alcun tuo dato personale a quei siti web.

Riferimenti legali

La presente informativa sulla privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di cookie.
La presente informativa sulla privacy riguarda esclusivamente il Sito e non s’intende riferita ad altri Siti i cui collegamenti sono eventualmente contenuti nello stesso.

Vuoi saperne di più?


Per qualsiasi informazione o commento sulla Privacy Policy o su come noi trattiamo i tuoi dati personali, contattaci. Inoltre, puoi visitare il sito web www.youronlinechoices.com/it dove troverai informazioni su come funziona la pubblicità comportamentale e sui cookie oltre alle tappe da seguire per proteggere la privacy su internet.

(Ultima modifica: 27 Maggio 2015)